LINEを聞くことについてどう思いますか。気が合うママと連絡先を交換したいですが、子どもの年齢差や遊び方の違いが気になります。どうやって聞けば良いでしょうか。
LINE聞かれるのって実際どうですか??
現在2歳の子供を育てています
行きたい幼稚園の親子サークルで前回一緒だったママがすごく気が合う方でした!
そのママは転勤族、私は転勤ではないですが旦那の仕事についてきて今の場所にいます。
前話してた時に旦那の出身地が一緒ということがわかりました。
今日も親子サークルがあり、また会えました!
もし会えたら連絡先聞こうと思ってました。
今日も向こうから話しかけて下さりほぼずっと一緒にいました。地元の話だったり、今の場所にのオススメのマツパとか美容院教えてくれたりしました。
いざ帰る時、聞こうと思ったけど案の定ありがとうございましたー!で帰ってきてしまった、😭
旦那同郷なので、帰省して帰ってくる時のサービスエリアとかも一緒なのでそういう話もして、めちゃくちゃ気が合うのですが、うちの子2歳0ヶ月、向こうのお子さんは10ヶ月です。、
もし連絡とっても遊び方違うよなーとか色々考えてしまって。。
私自身前に連絡先聞いてくれて今も仲良くなったママさんがいます!その方は引っ越してしまったけど今でも連絡とる中です!
私は連絡先聞かれてた嬉しかったけど、どうなんてますかねー??
来月できる室内施設があり、その話もまえしてて、もしそこができたら一緒に行きたいけど月齢違うからお昼寝も中々合わんかなーとか泣
もし聞く場合どんな感じで聞けばいいんだろう??
いつもは自分から聞けないのですが、聞きたい🥹
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
聞かれたくないです🤣
聞きたくなったら自分で聞くので😆
ママリ
私は全然嬉しいです☺️
話してみて合わなかったら疎遠にすればいいだけなので!
-
ママリ🔰
そうですよね!ありがとうございますー!😆
- 13時間前
しろくろ
その室内施設に今度行きませんか?と誘えばいいと思います☺️
子どもの年齢は違うけど、ママ同士は仲良し、ってのもあります💡
-
ママリ🔰
頑張って次会えたら誘ってみます!ありがとうございます!
- 13時間前
ママリ🔰
確かに笑ありがとうございます!