コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何からして良いかわからず、、、
とりあえず朝起きたら必ずトイレ連れて行って座ることをやってます!
あとはもしおしっこが出なくてもご褒美シール貼って楽しんでくれてます!
オムツだとおしっこでたの教えてくれるので出る前に教えてっていうのは伝えてるんですけどなかなか😅
はじめてのママリ🔰
うちも何からして良いかわからず、、、
とりあえず朝起きたら必ずトイレ連れて行って座ることをやってます!
あとはもしおしっこが出なくてもご褒美シール貼って楽しんでくれてます!
オムツだとおしっこでたの教えてくれるので出る前に教えてっていうのは伝えてるんですけどなかなか😅
「3歳」に関する質問
子どもの塩分など、食事に気を使ってるよ、気を使っていたよというママさん、マックのバーガーデビューはいつでしたか?(マック絶対NG!って方以外でお願いします) 3歳の子がいます。 夫婦ともにあまりマックが好きで…
2歳〜3歳、できれば3歳なりたてのお子様をお持ちの方、お弁当っておかずなに入れてますか😂卵焼きはだいすきなので決めてますが、できれば冷食は使いたくないです…なにかひとつでも野菜を入れたい!とかもないです、ただ食…
小2娘の運動会でしたが、なんだか疲れました 義両親➕義祖母(80歳くらい)が来てたのですが、まず義両親だけ 来ると思ってたので、朝の時点で"おぉ…おばあちゃんもか" とびっくりはしましたが、会いに来てくれたことに あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、
参考にさせていただきます☺︎