ままり
男の子だと余程上手に隠してない限りは🐘さん見えてたので、女の子だと思います☺️
我が家は下の子が最後の最後まで曖昧な感じで確定はもらえず、産まれてからしっかり女の子だとわかりました😂
ままり
男の子だと余程上手に隠してない限りは🐘さん見えてたので、女の子だと思います☺️
我が家は下の子が最後の最後まで曖昧な感じで確定はもらえず、産まれてからしっかり女の子だとわかりました😂
「妊娠32週目」に関する質問
【切迫早産での飛行機での里帰りについて】 現在32wの初マタです。31wの深夜、下腹部痛で救急搬送され、そのまま切迫早産で入院しています。 点滴、内服を経てお腹の張りがたいぶ落ち着き、入院8日目の明後日、退院が決ま…
32週6日の妊婦検診で子宮頸管27ミリだったのですが、同じぐらいの長さだった方いますか?? 先生からは特に安静も言われなかったのですが一般的に27ミリは正常範囲なのでしょうか??
32週です もうしばらくずっと腰や尾てい骨、股関節などが痛くて、かばいながら歩くからかどすこい歩きです💦 骨盤ベルトはピジョンの履くタイプを初期の頃に買いましたが、どうも締め付けが苦しくて苦手でつけていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント