はじめてのママリ🔰
去年の7月に出産して同じ状況でした💦
車に乗る10分前からガンガン冷房つけて涼しい状態にしてから乗せてました😊!
はじめてのママリ🔰
末っ子が7月生まれで、低月齢で長男の保育園の送り迎えしていました。
とりあえずフロントガラスにシェードは必須で、エアラブをチャイルドシートに着けて送迎していました。
はじめてのママリ🔰
去年の7月に出産して同じ状況でした💦
車に乗る10分前からガンガン冷房つけて涼しい状態にしてから乗せてました😊!
はじめてのママリ🔰
末っ子が7月生まれで、低月齢で長男の保育園の送り迎えしていました。
とりあえずフロントガラスにシェードは必須で、エアラブをチャイルドシートに着けて送迎していました。
「車」に関する質問
2歳児 コミニュケーション 2歳3ヶ月の娘がいます。 発達の事で気になる点があります。 保育園で先生や友達にバイバイと言われても 「バババー」と言ってふざけたり「いーやーよ!」と言ったり友達のママにバイバイされ…
もうすぐ3歳の男の子、初めての傘を買うなら35cm.40cm.45cmどれがいいでしょうか? 身長92cmです。 保育園登園用で、駐車場から園までの少しの距離です。 長く使えればありがたいですが大きすぎてもよくないですよね…?
現在、家づくりで悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①立地の良い建売 ・人気エリア ・スーパー、学校、病院が近い ・ハザードは浸水で黄色〜オレンジ ・総額約3,650万円〜4000万円 ・耐震等級3の取得なし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント