ままり
産後すぐは自分も深手を負ってますし、初めての育児で赤ちゃんが気になって余裕が1mmもなかった記憶です😂
また3時間授乳で休めませんし、産前の接し方なんてできなかった記憶です。
もう少し、数ヶ月かかるかもですが
余裕が出てきたら元のように関われた記憶です☺️
ままり
産後すぐは自分も深手を負ってますし、初めての育児で赤ちゃんが気になって余裕が1mmもなかった記憶です😂
また3時間授乳で休めませんし、産前の接し方なんてできなかった記憶です。
もう少し、数ヶ月かかるかもですが
余裕が出てきたら元のように関われた記憶です☺️
「産後」に関する質問
義両親 面会 産まれてから義両親にいつ会わせましたか? 私は産後辛いので、入院中に30分だけ面会してもらって、 1ヶ月すぎてから呼ぼうと思っていました。 私の両親は遠方で、会いたがっていますが、 1ヶ月検診終わる…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか? 妊娠中から今の家に住んでますが、 産後、仕事復帰後、と段階を経て夫がおかしくなり、 ついには離婚させられました。 息子も年齢に比してかなり手のかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント