雑談・つぶやき 冷却シーツの要望があり、家事が多い中での休みの過ごし方に不満を感じています。 暑いから冷却のシーツにして欲しいと言われ シーツ洗ってその他の家事もやって…😇 仕事休みだからって暇だと思わないで欲しい😇 家事って無限なのよ😇😇 そのくせ昨日休みで掃除機すらかけず子ども帰ってくるまでぼーっとしてた奴😇😇😇 最終更新:5月29日 お気に入り 家事 掃除機 ママリ コメント ママリ えー。昨日の休みで自分でやればいいのに💦💦 あなたのママじゃないんですけど…って思いますね😭 5月29日 ママリ コメントありがとうございます😂✨️ そうなんですよ😮💨 簡単に言うけど簡単じゃないんです😭笑 5月29日 ママリ 絶対そうなんです🙂↕️ もっと有意義に時間を使いたかった1人時間です😭笑 共感してくれて嬉しいです🥺ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 ママリ それくらい。って思ってるんでしょうね💦頼むだけの人って😤 それくらい。って思うなら自分でやれ!って話ですけど…😭 せっかくの仕事休みなのに仕事増やすな〜😆 お疲れ様です💪✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂✨️
そうなんですよ😮💨
簡単に言うけど簡単じゃないんです😭笑
ママリ
絶対そうなんです🙂↕️
もっと有意義に時間を使いたかった1人時間です😭笑
共感してくれて嬉しいです🥺ありがとうございます🙇♀️
ママリ
それくらい。って思ってるんでしょうね💦頼むだけの人って😤
それくらい。って思うなら自分でやれ!って話ですけど…😭
せっかくの仕事休みなのに仕事増やすな〜😆