※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の大嫌いな季節がやってきました😣梅雨、夏本当に嫌いです‼️かと言って…

私の大嫌いな季節がやってきました😣梅雨、夏本当に嫌いです‼️かと言って冷房も嫌いで冷房だと体冷えて疲れも取れないし寝た気になりません😅
暑いから何するにも億劫になるしイライラしやすくなるし…まだ5月だけど梅雨が近づいてくるとムシムシしてめちゃくちゃ暑いですよね。去年は臨月が6月だったので妊婦健診やら本当にしんどかった思い出です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夏は洗濯がすぐに乾くことだけが好きなポイントです😂暑いってだけでやる気なくしますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに洗濯物がすぐ乾くのだけはありがたいです🥹暑いからいいやってすぐなります🥲

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も季節の中で夏が一番嫌いです。
夏だ〜!海!祭!BBQ!みたいなテンションにはなりません。
セミとか一生土の中にいればいいのにとか、暑いだけでイライラします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夏の行事好きじゃなくて😳この暑さだと何より熱中症が心配でなるべく家にいたいですね😅

• 8時間前