コメント
栗まんじゅう先輩
諦めるしかなさそうです😵💫
はじめてのママリ🔰
諦めたことあります
結局戻ってきませんでした🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
休日保育だし色んな方が利用するから見つかるの難しいのでしょうか。悲しいです😢- 5月29日
栗まんじゅう先輩
諦めるしかなさそうです😵💫
はじめてのママリ🔰
諦めたことあります
結局戻ってきませんでした🥹
ママリ
休日保育だし色んな方が利用するから見つかるの難しいのでしょうか。悲しいです😢
「保育士」に関する質問
脇汗止めるのに最適なもの教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 多汗な保育士です😭 嫌な時期がきました😭 私、顔汗、脇汗、背中汗やばくて、まぁドロドロです、、😭 せめてエプロンで隠れない脇だけでも、どうにかなりませんか? …
手足口病で発熱された方いらっしゃったら教えてください! 2日前のお昼に38.9℃の発熱、熱性痙攣2回起こり救急搬送されました。病院に着いて先生が色々検査したところ口の中と手のひらに赤いポチが見つかったからおそらく…
幼稚園の対応についての愚痴です。。 聞き流す感じで見てもらえたらと思います。 先月、息子の通う幼稚園で、制服のブラウスを無くされました。 名前記入も若干薄くなってはいましたが、全然読めるくらいです。 園の対応…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですか…😓