お仕事 パート探してるのにほんとになくて困ってます😭すごい田舎ではないけど、… パート探してるのにほんとになくて困ってます😭 すごい田舎ではないけど、田舎の方でなかなかいい場所がなくて、、 応募しても、土日どっちが出ないととか、、時間も合わないし、、平日だけで短時間がなかなか見つからなくて辛くなってきました😭 どうすればいいところが見つかり、受かるのか分からなくなってきました😭 7歳、6歳、1歳いて、風邪とかで休むことも多いし、そういうのが大丈夫ってところも難しいです😭 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 パート 1歳 6歳 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🫶 入ってみないとわからないですもんね😭 5月29日 ママリ 何で探してますかー? お店行って求人の張り紙とか貼られてないか?見てみるのはどうでしょう? 田舎の方だと、ネットとかに出してない所あったりします〜 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント