※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子と女の子どちらが活発でしたか?男の子ハイハイで動きまくりソファー、テレビ台に乗りまくりで大変です。。

男の子と女の子どちらが活発でしたか?
男の子ハイハイで動きまくりソファー、テレビ台に乗りまくりで大変です。。

コメント

ママリ

今のところ圧倒的に男の子です。

• ママリ

ママリ

やはり男の子のほうが活発ですよね。。女の子はそんなんでもなかったのでギャップにやられてます🫠

• 5月29日
ママリ

女の子1人ですが、生まれた時から我が強く、1歳になった今も走り回ってこけまくって全身ぶつけまくり、テレビ台や登れるところは登るしとにかく激しいです😇

娘のいとこに男の子がいますが、信じられないほどおっとり穏やかです🥹

性格ですね🤣🤣

• ママリ

ママリ

性格なんですかね(笑)
    長女の時は苦労してなかったのですが長男は動きまくりの登りまくりでやられてます🫠

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

長女が大人しくて力も弱く、ちょっとした段差もモタモタ登るタイプだったので、周りの甥っ子とかと比べて女の子ってこんな感じなのね〜と思っておりましたが

下にとんでもねぇ怪獣女子が産まれました🤣🤣🤣大変なのと、身体能力すげぇ…っていうのが一緒にきます 笑

• ママリ

ママリ

同じ女の子でも活発なんですね🤣
    そうなんですよ。どんどん色んな所に登ってしまって毎日大変です🥲

• 5月29日