コメント
mama
もうすぐあえますね♡寝れるなら今のうちに少し身体休めて食べれるもの食べて飲んで
これからの準備モードにはいりましょうっ♡♡頑張ってください(,,・ω・,,)
あい
少し寝て体力温存してから動き回ったらどうですか?😊スクワットなどしてみたり👍寝てるより動いてる方がお産は進みやすいですよ~。寝て食べて動く!ですかね😁頑張ってくださいね💕
-
hana✱sis
そうですね( ˙˘˙ )♡まずは体力おんぞんしないともたないかもですね💦😂
とりあえず休んで運動してみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 7月12日
たけぽ
ドキドキですね♡♡
出産は体力勝負です(;゚Д゚)!
休めるうちにしっかり休んで下さい!
ちなみに娘は破水して3日出てきませんでした(笑)
-
hana✱sis
そうですね😊♡今のうちに寝れる時に寝ます!
破水して3日も、、(つд⊂)
まだ破水はしていませんが、早く破水して生まれて欲しいです😂- 7月12日
Macintosh
今のうちに食べてしっかり体力つけてくださいね👍靴下履いて足をあっためるとお産進みやすいみたいですよ⭐️陣痛がきつくなる前に眠っておいても良いと思います!
もう少しですね✨頑張ってください!
そら
私は痛いのなら病院内うろうろして動いてねって言われましたよ!
痛がって寝てるだけだと全然お産進まないよって🙄
hana✱sis
ありがとうございます❤️❤️
寝れるなら寝てもいいんですね😊♡
先生には今日夕方くらいかなと言われました( ¨̮ )
病院にくるまで痛みは平気でしたが、グリグリされてからは痛みがかなり増しました😂
mama
そうなんですよね😥💧グリグリされると一気に痛くなりますよね😱
痛みが増したって事は赤ちゃんとご対面も近づいたってことですね♡ドキドキですね(,,・ω・,,)♡♡
hana✱sis
そうですよね\( ・ω・ )/♡赤ちゃんと早く会いたいです❤️❤️
早く生まれてほしいー😊