※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
妊娠・出産

2時頃おしるしあり、6~7分感覚で陣痛。3cm開大、下がり良好。入院後眠気あり。破水、便意時に連絡。何をすればよいか?

2時頃真っ赤なおしるしがあり、朝までに6~7分感覚で陣痛がきました( ¨̮ )病院に診察に来て、3cm開大、赤ちゃんの下がりは良いようでグリグリされました😂その後、入院になったのですが、、なにをしたらいいでしょうか?
おしるしから寝ていないので眠い気もするのですが、寝ると遠のきますか?
破水したり、便意を催したら教えてとは言われています( ˙˘˙ )

コメント

mama

もうすぐあえますね♡寝れるなら今のうちに少し身体休めて食べれるもの食べて飲んで
これからの準備モードにはいりましょうっ♡♡頑張ってください(,,・ω・,,)

• hana✱sis

hana✱sis

ありがとうございます❤️❤️
    寝れるなら寝てもいいんですね😊♡
    先生には今日夕方くらいかなと言われました( ¨̮ )
    病院にくるまで痛みは平気でしたが、グリグリされてからは痛みがかなり増しました😂

• 7月12日
  • mama

mama

そうなんですよね😥💧グリグリされると一気に痛くなりますよね😱
    痛みが増したって事は赤ちゃんとご対面も近づいたってことですね♡ドキドキですね(,,・ω・,,)♡♡

• 7月12日
  • hana✱sis

hana✱sis

そうですよね\( ・ω・ )/♡赤ちゃんと早く会いたいです❤️❤️
    早く生まれてほしいー😊

• 7月12日
あい

少し寝て体力温存してから動き回ったらどうですか?😊スクワットなどしてみたり👍寝てるより動いてる方がお産は進みやすいですよ~。寝て食べて動く!ですかね😁頑張ってくださいね💕

• hana✱sis

hana✱sis

そうですね( ˙˘˙ )♡まずは体力おんぞんしないともたないかもですね💦😂
    とりあえず休んで運動してみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月12日
たけぽ

ドキドキですね♡♡
出産は体力勝負です(;゚Д゚)!

休めるうちにしっかり休んで下さい!

ちなみに娘は破水して3日出てきませんでした(笑)

• hana✱sis

hana✱sis

そうですね😊♡今のうちに寝れる時に寝ます!
    破水して3日も、、(つд⊂)
    まだ破水はしていませんが、早く破水して生まれて欲しいです😂

• 7月12日
Macintosh

今のうちに食べてしっかり体力つけてくださいね👍靴下履いて足をあっためるとお産進みやすいみたいですよ⭐️陣痛がきつくなる前に眠っておいても良いと思います!
もう少しですね✨頑張ってください!

そら

私は痛いのなら病院内うろうろして動いてねって言われましたよ!
痛がって寝てるだけだと全然お産進まないよって🙄