その他の疑問 先日子供の肌着について小柄の子でも使えるスポーツブラのようなものあ… 先日子供の肌着について小柄の子でも使えるスポーツブラのようなものありますか?のようなもの質問したところ思春期早発症では?との指摘を受けました。 その診断はどのようなことをしますか? かかりつけ医の先生は男性しかいないので触診等がある場合嫌がるようなら無理じいもできないなと… 月曜日に学校に行く用事があるのでその時に小学校の保健の先生に可能性はあるかだけでも相談するのはありでしょうか? 流石になしかなぁ…と思ってはいるのですが💦 最終更新:5月29日 お気に入り 1 小学校 先生 肌着 男 スポーツ 三姉妹の母(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント