※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが給食袋を忘れ、友達に渡してもらうようお願いしましたが、後でその行動が良くなかったと感じています。子どもが帰ったら謝罪の連絡をします。

小2の子どもが給食袋を忘れて追いかけましたが見当たらず…下の子のバスの時間が迫っていたので、通りかかった同じクラスの仲良い子に渡してもらえるようにお願いしましたが、今考えたら良くなかったですよね…🥲(その子の負担や紛失、渡した渡してないなど…)

子どもが帰ってきたらママさんに謝罪のLINE入れておこ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

咄嗟のことなら仕方ないと思いますよ!多分その仲良い子はちゃんと渡してくれると思いますし😊うちの学校でも、お休みした時連絡帳を届けてもらったりしたことあったし、子供同士で届けることはあってもいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういってもらえてよかったです😭(ママリだとこういう話は批判されがちなので…)
    お優しい言葉ありがとうございます😭🙏🏻

• 5月29日