コメント
ゆー‼️
上の子いたらずーっとこの先もおうち!って訳にはならなさそうですよね!!💦
うちは首が座ったら抱っこ紐して行きます!
最初は慣らしで近所のスーパーら辺からはじめて
徐々に外出る時間伸ばしていこうと思ってます😊
最初は出かけてから帰ってくるまで30分から1時間くらいかなぁ
ゆー‼️
上の子いたらずーっとこの先もおうち!って訳にはならなさそうですよね!!💦
うちは首が座ったら抱っこ紐して行きます!
最初は慣らしで近所のスーパーら辺からはじめて
徐々に外出る時間伸ばしていこうと思ってます😊
最初は出かけてから帰ってくるまで30分から1時間くらいかなぁ
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで行ってよかったなぁと思う旅館やホテルありますか?近畿で探してます! 生後6ヶ月の赤ちゃんいてるのでお風呂とか大浴場無理と思うので部屋のお風呂で親がゆったりできる宿探してます! もしよかったらとこ…
家の近くのスーパーですら 赤ちゃん連れての買い物疲れませんか!?? ベビーカーやカートに乗せてても どうにかして立ち上がり、よじ登りして 2分に1回のペースで座り直させたり カゴに入れたものは触りまくる、、 し…
今度、レオマに 5ヶ月赤ちゃん連れて日帰り温泉にいきます 赤ちゃん連れて初めての温泉 どうやってお風呂に入ったらいいのか 赤ちゃんは、洗い場だけなのか、温泉浸かってもいいのだろうか… それとも湯船の外に赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんです、とりあえず保育園の送迎があるので朝と夕方は強制的に出ないといけないし、子どもたちも可愛いー!と遊んだ手でプニプニ…笑💦
今2ヶ月ということは、首座ってないと思うのでほとんど家ですか?☺️