コメント
ゆー‼️
上の子いたらずーっとこの先もおうち!って訳にはならなさそうですよね!!💦
うちは首が座ったら抱っこ紐して行きます!
最初は慣らしで近所のスーパーら辺からはじめて
徐々に外出る時間伸ばしていこうと思ってます😊
最初は出かけてから帰ってくるまで30分から1時間くらいかなぁ
ゆー‼️
上の子いたらずーっとこの先もおうち!って訳にはならなさそうですよね!!💦
うちは首が座ったら抱っこ紐して行きます!
最初は慣らしで近所のスーパーら辺からはじめて
徐々に外出る時間伸ばしていこうと思ってます😊
最初は出かけてから帰ってくるまで30分から1時間くらいかなぁ
「買い物」に関する質問
食料など日用品の買い物にナナコカードを使いたいです。 お金をチャージするのは旦那 ナナコカードを使うのは私 の場合、どうするのがいいのでしょうか。 旦那に毎月現金をもらい、私がチャージして使う? クレカがセ…
映画「ドールハウス」気になってて、アマプラで配信されてたので今さらですが見てみましたー💦 見た方いますかね?? ⚠️ネタバレあります 人形がこわい、ストーリーも面白くて後半スピード感あり、最後の解釈も考えさせら…
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます!
そうなんです、とりあえず保育園の送迎があるので朝と夕方は強制的に出ないといけないし、子どもたちも可愛いー!と遊んだ手でプニプニ…笑💦
今2ヶ月ということは、首座ってないと思うのでほとんど家ですか?☺️