※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
お仕事

初めて派遣での職場見学がありました。けっこう手応え?もあり、営業さん…

初めて派遣での職場見学がありました。けっこう手応え?もあり、営業さんも本日中に連絡します。なんて言ってくださっていたのですが、、。今回は採用にならずでした💦すごく残念!派遣ってけっこうこう言うことあるんですか?スキルやコミュニケーションは、営業の方にも心配ない!みたいに凄い良いことばかり言ってもらえていたので、なおさらショック!!理由はどうやら8時半〜か9時〜開始のところで、8時半から働くことのできる人をとりたいと。私は9時からと話していました😭

コメント

べべ

あります!が、今回の件は営業担当のリサーチ不足ですね😅
私の中で今までで一番謎だったお見送り理由は「募集内容を見直したいと思った」でした。笑

• キキララ

キキララ

あるんですね〜😂初めから時間は伝えていたんだから、確認しろよ!って思いました(笑)
    その理由は謎すぎますね笑🤣🤣

• 43分前