顔も見たくない喋りたくもない何を言われてもイライラする旦那がいなけ…
顔も見たくない喋りたくもない
何を言われてもイライラする
旦那がいなければ。。相当幸せだしわたしに笑顔の毎日が戻ってくる
- shion(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
共感しすぎて首もげるかと思いました。
育児大変ですが、旦那がいない平日の日中が一番心が穏やかです。
顔も見たくない喋りたくもない
何を言われてもイライラする
旦那がいなければ。。相当幸せだしわたしに笑顔の毎日が戻ってくる
はじめてのママリ🔰
共感しすぎて首もげるかと思いました。
育児大変ですが、旦那がいない平日の日中が一番心が穏やかです。
「旦那」に関する質問
旦那が悪気なくムカつくことするのですが なんかの病気ですか??!!! 私はガーデニングが趣味なのですが 先日旦那がレモンを育てたいと言い始めたので よかれと思って使ったレモンのタネから発芽させました🌱 もうポ…
嵐生配信誰と見ますか? 私は4/1の東京ドーム参戦しました! 5/31ラストは生配信を母、姉、旦那、子供2人と見る予定ですが、ゆっくり見るなんてことは出来なさそう😅 母と姉はなぜかうちのテレビで見たいらしいです。 子…
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
家族・旦那人気の質問ランキング
shion
そうですよね。
もう旦那が仕事が終わる時間に近づくだけでイライラしたり憂鬱になります。
旦那がいないワンオペのほうがいちいち小言も言われないし自分のペースで好きにできるから、気が楽です。