子育て・グッズ 2歳になっても体の使い方が下手で怖がり、慎重な性格もあるのか、、走る… 2歳になっても体の使い方が下手で 怖がり、慎重な性格もあるのか、、 走るのもまだ早歩きのヨチヨチな感じで ジャンプもできない女の子なのですが 体感を鍛えるため何か家でできることはないかなと 色々調べてみたのですが バランスボール バランスボード バランスブロック トランポリン などなど色々ありすぎて、、、 これよかったよ!というものがあれば ぜひ教えて頂きたいです🙏⭐️✨ 最終更新:10分前 お気に入り 2歳 女の子 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子じゃないですが、トランポリンは子も楽しんでやってる!と友達に聞いたことがあります! あと、体幹を鍛えるためにはほふく前進やハイハイの動きも効果アリだそうです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 トランポリンやはり良さそうですね! 上の子もトランポリンなら一緒に 楽しめるかなと思っていたので とても参考になりました☺️ ありがとうございます⭐️🙏 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トランポリンやはり良さそうですね!
上の子もトランポリンなら一緒に
楽しめるかなと思っていたので
とても参考になりました☺️
ありがとうございます⭐️🙏