お仕事 来月から保育園はじまります!初日は慣らし保育なので2時間ほどで帰って… 来月から保育園はじまります! 初日は慣らし保育なので2時間ほどで帰ってくるのですが、その日は夫も休みの日で、今後夫も送り迎えする時があるとは思うので荷物置く場所、打刻の仕方など一緒に確認したいのですが、迷惑でしょうか? また、慣らし保育だといっても親ふたりが仕事休みの日でも預けないほうがいいのですか? 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 親 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 初日だけ夫婦で行きました! やはり色々確認したかったので💦 他にもそんな感じの親御さんお見かけしましたよ✨ とはいえ園によるかもしれません😓 51分前 はじめてのママリ🔰 そうされる方多いんですね! その時は先に保育園に確認されましたか? 50分前 ママリ 特に確認なく行きました🤣 入園前の事前の面談があれば、そこで確認してもいいかもです!💡 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうされる方多いんですね!
その時は先に保育園に確認されましたか?
ママリ
特に確認なく行きました🤣
入園前の事前の面談があれば、そこで確認してもいいかもです!💡