※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4ヶ月前にパート始めました。昨日、話の流れで知ったのですがパート先で…

4ヶ月前にパート始めました。
昨日、話の流れで知ったのですがパート先でグループLINEがあるみたいで、そこでシフトの交代やお休みしますなど連絡入れてるようでした。
以前も3人でグループLINEの話が出て、その時に1人の方が、グループLINEで連絡〜と話してる時にもう1人の方が遮るようにここに電話したらいいよ!と話を遠ざけられた感じがしたので入って欲しくないのかな?と一瞬思ったのですが、いまだに私だけグループLINEに入れてもらえてなくて、これって自分から入れて下さいって言うべきなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たような状況でしたが、4ヶ月くらいして入った感じですね🤔

自分から入れてとは言ってません
社員とシフトの調整とかしてる一番ベテランのパートさんが判断してそろそろ追加してもいいんじゃない?って言ったみたいです