はじめてのママリ🔰
4月から求職で入って
ギリギリ先週決まりました🥺
うちのところは2ヶ月以内に書類出さなきゃで焦りました。
ao
就労からの求職活動に切り替えて保育園預けてましたよ。
今年の1月下旬から始めて3月上旬に決まりました!
正社員で探していてシングルなので落とされるのは当たり前と思い2社同時に応募とかしてました!
1社ずつだと時間かかるので💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどで決まりました!
焦りますよね😭💦
手当たり次第応募してました😅💦
はじめてのママリ🔰
4月から求職で入って
ギリギリ先週決まりました🥺
うちのところは2ヶ月以内に書類出さなきゃで焦りました。
ao
就労からの求職活動に切り替えて保育園預けてましたよ。
今年の1月下旬から始めて3月上旬に決まりました!
正社員で探していてシングルなので落とされるのは当たり前と思い2社同時に応募とかしてました!
1社ずつだと時間かかるので💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどで決まりました!
焦りますよね😭💦
手当たり次第応募してました😅💦
「求職」に関する質問
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
認可外保育園ではなく皆さん認可保育園入園を目指すのはなぜでしょうか? 無知すぎて申し訳ありません🙇♀️ 保育料を見ると近くの認可外は大体月37000〜45000円くらいでおさまりそうなんですが、認可だと大幅に金額が超え…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント