ままり🐈⬛
こればかりは先生によるんですよね~💦
知りたいことは具体的に聞きました。
給食ちゃんと食べられましたか?お友達と遊べてますか?とか。
あとは、子どもに「今日何したの?」と聞いて、あわよくば先生に答えてもらおうという手法をとったこともあります😂
ままり🐈⬛
こればかりは先生によるんですよね~💦
知りたいことは具体的に聞きました。
給食ちゃんと食べられましたか?お友達と遊べてますか?とか。
あとは、子どもに「今日何したの?」と聞いて、あわよくば先生に答えてもらおうという手法をとったこともあります😂
「2歳児」に関する質問
【保育士が他の子供に声を張り上げてた】 2歳児クラスに息子が通っています。 今日迎えに行ったら、他の子供に 「ちょっと!!それやらないでって何回も言ってるでしょ!!!」と声を張り上げて怒っていました。 この…
今度、ママ友の集まりがあります! 集まりといっても私含め大人3人+こども2歳児1人、私の末っ子1人です! 以前役員が同じでそこからちょこちょこお茶したりお昼食べに行ったりする仲です☺ 集まる場所は2歳児のいるママさ…
保育園今年4月入園した子 毎日元気に登園できてますか? うちは2歳児クラス入園しました(入園児2歳2ヶ月) フルで行けた週なしです。 ゴールデンウイーク明けて2回行ったらそっから2週間、熱嘔吐下痢、今週やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント