ママリ
実母はすぐ言いました!
義両親は、1人目はすぐ行ったけど、2人目3人目は安定期入ってから言いました😂
はまっちゃ
心拍確認してからです!大体12.13.週にはエコー写真付きで知らせたかも!
はじめてのママリ🔰
実両親、義両親ともに6ヶ月頃、後期になってから言いました😊
ママリ
実母はすぐ言いました!
義両親は、1人目はすぐ行ったけど、2人目3人目は安定期入ってから言いました😂
はまっちゃ
心拍確認してからです!大体12.13.週にはエコー写真付きで知らせたかも!
はじめてのママリ🔰
実両親、義両親ともに6ヶ月頃、後期になってから言いました😊
「妊娠」に関する質問
NIPTや胎児ドックどこまでやるか迷っています。 私31歳、夫32歳、初産です。 家族や親戚に障害を持っている、重い病気の人はいません。 心配性なので、妊娠期間を心穏やかに過ごしたくて検査を受けようと思っています。…
昨日移植をしました! 実感はあるものの、これまでは早くベビー服見たいな〜とか、赤ちゃん楽しみだな〜ってポジディブな考えだったのですが、 今は妊娠してる未来が見えない、着床すると思えない…とネガティブな考えにな…
この名前どう思いますか?🙋🏻♀️ ※妊娠していません 名前考えるのが好きなだけです🤣🙏 雑談に付き合ってくださる方いたらぜひ🙏 女の子👧 華音 かのん 華鈴 かりん 男の子👦 弦希 げんき 絃心 けんしん 英詩 えいじ し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント