お店で買ったり、UFOキャッチャーとかで取った洗濯出来ない大きい抱き枕…
お店で買ったり、UFOキャッチャーとかで取った
洗濯出来ない大きい抱き枕はそのまま使用してますか?(子供が使用)
ファブリーズか何かかけてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はファブリーズかけません💦
匂い残るのでそのままです!
はじめてのママリ🔰
天日干ししたりカバーだけよく洗ったり、肌に直接触れる部分はそのまま使いたくないですね🥹
お店で買ったり、UFOキャッチャーとかで取った
洗濯出来ない大きい抱き枕はそのまま使用してますか?(子供が使用)
ファブリーズか何かかけてますか?
はじめてのママリ🔰
私はファブリーズかけません💦
匂い残るのでそのままです!
はじめてのママリ🔰
天日干ししたりカバーだけよく洗ったり、肌に直接触れる部分はそのまま使いたくないですね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月になりシャワーをするとギャン泣きするようになりました。今までは全然平気でした。前までは全身同じもので目に染みにくいものを使ってましたが、少し前からシャンプーと体を洗うもので分けるようになり、シャン…
私の周り(親戚)や娘のお友達が一人っ子が多いです。なので自動的に、2人育児に対してマイナスな発言されることがすごく多いです。(2人以上だとやっぱり上の子我慢してるんだねとか、2人育児だとその子だけを見られない…
もうすぐ幼稚園の運動会! 年少さんで人生はじめての運動会です✨ 私、子どもが走ったり踊ったりする姿みたら 泣く自信しかありません🤣😭 考えただけで泣きそうになっています笑笑 みなさんはウルウルしましたか?🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント