産婦人科・小児科 明日登園するかの相談です💦今日午前に下痢が出たとのことでお迎えに行き… 明日登園するかの相談です💦 今日午前に下痢が出たとのことでお迎えに行きました。幼稚園でも下痢が流行ってるみたいです。明日休むつもりでいましたが、さっき普通便が出てました💦パートもあるので明日登園させたいですが、先生は納得してくれますか? 最終更新:8分前 お気に入り 幼稚園 パート 先生 らんど(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント メル 普通食が食べれて、普通便も出てて、風邪症状もないなら、登園しても大丈夫だと思いますよ! 普通便出たことお伝えしたら納得してくれると思います。 52分前 らんど 下痢出たのが信じられないくらいいつも通りなんです😣 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
下痢出たのが信じられないくらいいつも通りなんです😣