コメント
ママリ
それがお子さんで、お子さんの障害だと、認めて受け入れることが第一歩かなぁと思います🥲
ママリ
それがお子さんで、お子さんの障害だと、認めて受け入れることが第一歩かなぁと思います🥲
「子育て」に関する質問
疲れてしまいました…長文すみません。 批判無しでお願いします…💦 もうすぐ育休が終わります。復帰まであと2週間半。 生まれてからずっと育てやすい子で、ストレスも無く楽しく子育てしていましたが、10-11ヶ月ぐらいから…
これは子育てに向いてない人になりますか? 子供が大変悪くてぐずぐず 薬も全部嘔吐、抱っこもイヤイヤ、おろしても絶叫 近くにいないとさらに絶叫 なすすべなく隣にいると足ジタバタでかかと落とし状態連発 これが続く…
はあーー 今日もまた2歳の息子に厳しくしすぎた…自己嫌悪… 何回も伝えて、確実に伝わってるのに3秒後に同じことをされてキレてしまう私…本当に子育て向いてないんだなぁとつくづく思う。めちゃくちゃ大切なんだけどなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
子供の障害であるって受け入れることが大切なのですね! 子供の今のままを受け入れてみようと思います。
ありがとうこざいます☺️
ママリ
うちの子は学校に行けない時期があったので、送迎すれば学校に行けることが、すごいことだと思います。
他の子は普通に学校にいけるけど、お子さんはものすごく頑張って学校に行っているのかもしれないです。
視点を変えたら、お子さんも違って見えるかもです。🥲