産婦人科・小児科 2歳2ヶ月の男の子ですが、ここ数日間痰が絡む咳、そして朝は元気で平熱… 2歳2ヶ月の男の子ですが、ここ数日間痰が絡む咳、そして朝は元気で平熱なのに夕方から急に39度以上の熱が出るのが3日続いています。 病院へいくと風邪かなと言われたのですが本当かな、、 同じような症状になったかたいますか? また食欲はないけどぐったりまでいかず、普段よりは口数がすくない感じなのですが、ねるとき座薬は入れた方がいいと思いますか? 座薬入れると治るの遅くなるのかな、、、 最終更新:38分前 お気に入り 病院 症状 男の子 熱 2歳2ヶ月 痰 みみ(2歳2ヶ月) コメント ラティ 決まった時間(夕方)に、ぽんっと1時間ぐらい熱が出る…が続いて肺炎でした💦 解熱剤は入れなくていいと思います🙌 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント