はじめてのママリ🔰
熱が続いてる+咳がある肺炎の疑いもあるので病院受診します!
レントゲンや採血してもらえるといいですね🥲
初めてのママリ
全く同じです!
日曜の夜から38度で、月火水は夜中40度超えで、でも朝は37〜38度。
月曜にかかりつけに行って、それでも咳も熱も下がらずで、昨日レントゲン撮ってもらいたくて総合病院に行きました🏥
でも病院で変なのもらう可能性高いので、朝イチ行ってさっと帰りました(笑)
何かあったら大変なので、受診してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
熱が続いてる+咳がある肺炎の疑いもあるので病院受診します!
レントゲンや採血してもらえるといいですね🥲
初めてのママリ
全く同じです!
日曜の夜から38度で、月火水は夜中40度超えで、でも朝は37〜38度。
月曜にかかりつけに行って、それでも咳も熱も下がらずで、昨日レントゲン撮ってもらいたくて総合病院に行きました🏥
でも病院で変なのもらう可能性高いので、朝イチ行ってさっと帰りました(笑)
何かあったら大変なので、受診してもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空い…
ネットだと4〜6歳に多いって出てたんですが、お子さんでチック症状(目パチパチ)出てる方いますか😭? 最近、ストレスになるトラブルが多いからか そのトラブルの話をする時とか 叱る時に目をパチパチする症状が出ていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント