コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ蒸し暑いです😭
私の旦那も出張でワンオペです😩最近は朝長女を幼稚園送っていった後の9時頃と17時半頃行ってます!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ蒸し暑いです😭
私の旦那も出張でワンオペです😩最近は朝長女を幼稚園送っていった後の9時頃と17時半頃行ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学低学年の子のお友達、遊ぶ時のルールってどんな感じですか? 基本的に親の連絡先を知らない子は家に入れないようにしてます。 ですが遊ぶ友達はほとんど知らない子ばっかりです。 家で遊ぶ約束をしてきたりするので…
保育園のお迎えに行き帰ってきたらうんちをしていました。 迎えに行った時はそんなに臭いがしなかったから 帰りの車でしたのかな?と思い拭いたら端らへんがもうカピカピでお尻拭きでは取れず… もしかしたら保育園でして…
仕事の関係で16時に園にお迎えに行きまた仕事に戻らなければいけません。 16時だと育休中の方のお迎えが多いのですが、帰りは遊ぶの禁止なのに子供を遊ばせて赤ちゃん抱っこ紐で抱っこしながらずーっと喋っています……。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
3人ワンオペに、、、ペットいるんですか、、、?すごすぎます😭😭😭✨!
昨日はまだ湿度そこまでだったけど今日
すっごいモワモワしますよね😭
とはいえ赤ちゃんいて、早朝と深夜はいけないし、、😭17時半もまだ結構暑いですよね🥲朝9時も暑い、、🫠笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
子どもいると子どもも一緒に連れていかなきゃって事を考えなきゃなので自由に行けないですよね😩行かないって選択肢もないし、、、笑
日が落ちちゃえばまだマシかなと思って今は行けていますが、7月8月はほんとに夜じゃなきゃ行けないです、、笑
いまからどうしようと考えてます笑笑
初めてのママリ🔰
行って帰ってきました😭暑すぎました、、。
本当に行かないって選択肢ないけど、これ以上暑くなったら早朝か深夜しか無理ですよね、、😭赤ちゃん連れてったらやばい親だと思われそうですし😂