お仕事 子供の体調不良で仕事休んだり早退したりで、同僚や上司ともめたことっ… 子供の体調不良で仕事休んだり早退したりで、同僚や上司ともめたことってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上司 体調不良 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント k 揉めたことは無いですが、不機嫌に八つ当たりされたり、休みが続くね〜とかは言われたことあります😑 何か言われた時は病院の明細見せてやろつと過去のもずっと持ってましたね。 1時間前 はじめてのママリ やな気持ちなりますよねー 迷惑かけてるから仕方ないけど 明日も休まなきゃいけなさそうで、連絡入れるのが億劫です こっちだって休みたくて休んでるわけじゃないのにー 1時間前 k 分かります…連絡入れるのめっちゃ嫌ですよね😭 ほんと、休みたくて休んでる訳じゃないんだよ!って思います😭 でも休まない訳にはいかないし。 仕事の代わりはいる。でも母親の代わりは居ないと自分に言い聞かせて頑張ってました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やな気持ちなりますよねー
迷惑かけてるから仕方ないけど
明日も休まなきゃいけなさそうで、連絡入れるのが億劫です
こっちだって休みたくて休んでるわけじゃないのにー
k
分かります…連絡入れるのめっちゃ嫌ですよね😭
ほんと、休みたくて休んでる訳じゃないんだよ!って思います😭
でも休まない訳にはいかないし。
仕事の代わりはいる。でも母親の代わりは居ないと自分に言い聞かせて頑張ってました🥺