コメント
美華
排卵はクリニックか検査薬で確認されてますか?
美華
排卵はクリニックか検査薬で確認されてますか?
「高温期」に関する質問
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活中で高温期1日目です。 排卵検査薬で強陽性を見ることができて、 夫とも予定が合いタイミングバッチリです。 今回こそは!期待や自信からソワソワしてしまいます… まだ1日目なのに… みなさんは、ソワソワ期どのよ…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
はい、5日の日に7.8日には排卵するのでとタイミング指導を受け、注射も打ちました!!
美華
そおなんですね…
これから上がってくるかもしれないのでもう少し様子見をするか
心配であればクリニックに行き
相談されたほうがいいと思います❤️
ご回答ありがとうございました( 。ˆωˆ。 )♪メールでクリニックに問い合わせてみます!
クリニックへ問い合わせたところ、黄体機能検査をする事になり、明後日クリニックへ行くことになりました!この度は本当にありがとうございました( 。ˆωˆ。 )♪
美華
よかったです❤️
グッドアンサーありがとうございます😊
クリニック通いも妊活も大変ですが
お互い頑張りましょうね(*≧∀≦*)
私も今日午後クリニックです🏥
今日生理?がきてしまいました😢😢😢排卵して6日後に生理って初めてのことなので戸惑っています💦💦💦やはり黄体不全ですかね⤵️
美華
あらま💦
んー…排卵後6日で生理…?
は普通は無いですよね…
黄体ホルモン系かもしれないですね😭
クリニックに予約しておいて良かったですね💦
通えばかならず原因にそった治療法があるので頑張りましょう❤️
はい、ありがとうございます。クリニックは自宅から3時間超のとこにあるので大変ですが授かるために頑張ります!!
美華
わお!!!!すごく大変ですね💦
赤ちゃんの為に頑張ってくださいね❤️