子育て・グッズ 赤ちゃん用の500mlのペットボトルの麦茶って1日少ししか飲まないのです… 赤ちゃん用の500mlのペットボトルの麦茶って1日少ししか飲まないのですが残ったら何日くらい持ちますか? ペットボトルボトルではなくストローで飲む用の125mlパックのを移し替えて飲む方がいいですか? でもパックだと残ったら保存ができない気がして。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん ストロー 麦茶 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり ペットボトルを開けたら、離乳食で使った冷凍のトレイに入れて冷凍したらいいですよ〜 飲ませる時はそれをお湯で割って温かくしてあげるといいです! 1時間前 はじめてのママリ え、凍らす?!トレイで?! 450mlくらい残ったらそれで凍らすの無謀じゃないですか? あと夏の暑い時にでもお湯で割ってあったかくですか? 1時間前 ままり トレイいくつかないですか? リッチェルのとか! 夏の暑い時には、そこまで温かくしなくてもいいと思いますよ! そこは臨機応変にお願いします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、凍らす?!トレイで?!
450mlくらい残ったらそれで凍らすの無謀じゃないですか?
あと夏の暑い時にでもお湯で割ってあったかくですか?
ままり
トレイいくつかないですか?
リッチェルのとか!
夏の暑い時には、そこまで温かくしなくてもいいと思いますよ!
そこは臨機応変にお願いします。