はじめてのママリ🔰
私だったら内祝い返します!
退会ユーザー
その奥さん側ですけど、内祝いとしてお返しすべきかと思いますよ💭
内祝いは絶対しないでくださいみたいなことを言われなかったなら、無事に産まれた報告と併せて、きちんとしておくのが無難だと思います…!
はじめてのママリ🔰
私だったら内祝い返します!
退会ユーザー
その奥さん側ですけど、内祝いとしてお返しすべきかと思いますよ💭
内祝いは絶対しないでくださいみたいなことを言われなかったなら、無事に産まれた報告と併せて、きちんとしておくのが無難だと思います…!
「妊娠・出産」に関する質問
出生時2760g、退院時2640g、生後23日3210g もうすぐ1ヶ月検診なのですが、それまでに1キロ行くといいと聞いたのですが全然です💦 やっぱまずいですかね💦 完母です
妊娠中、トキソプラズマやリステリアが怖くて生肉などに敏感になってしまっています。 普通の洋食屋さん(個人経営)のハンバーグは、気にせず食べて大丈夫なのでしょうか? いつも生焼けじゃないかな?…と不安になりな…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント