5歳以上のお子さんを持つママさんっ!何歳の頃が一番可愛かったですか?💕…
5歳以上のお子さんを持つママさんっ!!!
何歳の頃が一番可愛かったですか?💕
ぎゅーーー💕てしたくなるような💕笑
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
ずっと可愛いですが
イヤイヤ期前の1〜2歳ですかね🤭
テトテト歩いて言い間違えてる頃♡
はじめてのママリ
今も可愛いですが1.2歳ですかね😊お喋りできるようになったくらいが可愛かったです♡
はじめてのママリ🔰
むちむち赤ちゃん感がある
〜3歳がたまらんかったです😂
下が4歳だけどむちむち感消えないでーって思ってます😍
とりあ
思い返せば2歳なるかならないか、ですね😊
まだまだ小さくて赤ちゃんぽさも残ってるのに、舌っ足らずに『おかあさんおいしいねー』とか『おはなさんきれいだねー』とか言ってた頃は別格だったなと😿♥️
今もう小学生で毎日口喧嘩してるのですが、それでも可愛い瞬間はありますよ😆
はじめてのママリ🔰
1~2歳前ですかね(*≧艸≦)まだムチムチしてたし、言葉も少なくて赤ちゃん感が強かったです!
早く会話できるようになりたいなーと思ってた時期が懐かしいです🤣
なの
1歳の宇宙語と発語が混ざってるのが1番可愛いです〜✨️
下の子がまさになのでもう可愛いくて可愛くて イライラゼロなのはこの頃だけです笑
はじめてのママリ🔰
小2男児と3歳3ヶ月女児います😊
やっぱり2歳ちょっと過ぎたくらいがめちゃくちゃ可愛かったです…♥
会話できるようになってるけど、言い間違いが多くて可愛いみたいな。
3歳になったら言い間違い激減して寂しいです…😩
お雛様のことをおひめさまって言い間違えるのは、もう来年聞けないな…ってムービー見返して思ってます。
はじめてのママリ🔰
みなさんと同じく1、2歳ですかね。
下の子が今黄金期と思って噛み締めてます🥺
コメント