※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳以上のお子さんを持つママさんっ!何歳の頃が一番可愛かったですか?💕…

5歳以上のお子さんを持つママさんっ!!!
何歳の頃が一番可愛かったですか?💕

ぎゅーーー💕てしたくなるような💕笑

コメント

はじめてのママリ

ずっと可愛いですが
イヤイヤ期前の1〜2歳ですかね🤭
テトテト歩いて言い間違えてる頃♡

はじめてのママリ

今も可愛いですが1.2歳ですかね😊お喋りできるようになったくらいが可愛かったです♡

はじめてのママリ🔰

むちむち赤ちゃん感がある
〜3歳がたまらんかったです😂

下が4歳だけどむちむち感消えないでーって思ってます😍

とりあ

思い返せば2歳なるかならないか、ですね😊

まだまだ小さくて赤ちゃんぽさも残ってるのに、舌っ足らずに『おかあさんおいしいねー』とか『おはなさんきれいだねー』とか言ってた頃は別格だったなと😿♥️

今もう小学生で毎日口喧嘩してるのですが、それでも可愛い瞬間はありますよ😆

はじめてのママリ🔰

1~2歳前ですかね(*≧艸≦)まだムチムチしてたし、言葉も少なくて赤ちゃん感が強かったです!
早く会話できるようになりたいなーと思ってた時期が懐かしいです🤣

なの

1歳の宇宙語と発語が混ざってるのが1番可愛いです〜✨️
下の子がまさになのでもう可愛いくて可愛くて イライラゼロなのはこの頃だけです笑

はじめてのママリ🔰

小2男児と3歳3ヶ月女児います😊
やっぱり2歳ちょっと過ぎたくらいがめちゃくちゃ可愛かったです…♥
会話できるようになってるけど、言い間違いが多くて可愛いみたいな。
3歳になったら言い間違い激減して寂しいです…😩
お雛様のことをおひめさまって言い間違えるのは、もう来年聞けないな…ってムービー見返して思ってます。

はじめてのママリ🔰

みなさんと同じく1、2歳ですかね。
下の子が今黄金期と思って噛み締めてます🥺