昨日BCGを受けて受けた翌日にこの状態は赤すぎますか?コッホなのか分か…
昨日BCGを受けて受けた翌日にこの状態は赤すぎますか?
コッホなのか分からず、本日休診なので明日まで赤かったら病院でいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
このくらい赤くなりましたよ!!
熱を持つくらい赤くなるとか、腫れて痛いとかじゃない限り様子見でいいかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
針刺してるので赤くはなりますよ!
膿んできたら病院受診で大丈夫です。
昨日BCGを受けて受けた翌日にこの状態は赤すぎますか?
コッホなのか分からず、本日休診なので明日まで赤かったら病院でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
このくらい赤くなりましたよ!!
熱を持つくらい赤くなるとか、腫れて痛いとかじゃない限り様子見でいいかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
針刺してるので赤くはなりますよ!
膿んできたら病院受診で大丈夫です。
「病院」に関する質問
4月から保育園に通い始めたのですが、子供の体温が落ち着かず、困っております。 経験談やアドバイスあったらお聞きしたいです🙇♀️ 状況としては、 ・4月の保育園入園以降、日中体温の高い時間帯がある ・午前中からお…
川崎病について教えてください! 現在1歳3ヶ月の息子がいます。 昨日、上唇の周りが赤く赤くなっている事に気がつきました。食べ物で荒れているのかな〜と、思っていました。 今は、薄くなっています。 さきほど、息子…
2歳6ヶ月の落ち着きのなさについて相談です🙇♀️ ・ご飯中2〜3分で離席 ・走り回ってまた戻って食べる ・幼稚園プレでも離席あり ・朝の送迎で手を繋げず、飛び出して一人でいってしまい、車に轢かれそうになることも何度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!病院でもらった膿が出てるのとは違うけど赤いなあと思ってどうしたらいいかと思ってました!
腫れたり膿んだりするまでは様子見しようと思います!!ありがとうございます😭😭