妊娠・出産 妊娠中です。お恥ずかしい話、とっても痔が痛いです( ; ; )便秘では… 妊娠中です。 お恥ずかしい話、 とっても痔が痛いです( ; ; ) 便秘ではないのですが、、、、。 よく繰り返しなるいぼ痔タイプで、 トイレのたびに痛んで本当に嫌になります。 肛門科にも行きたくないというのと、つわりがあって病院に行く気すら起こりません。 ボラギノールAは妊娠中使っていいとのことで見かけたのですが、詳しい方アドバイスください( ; ; ) 最終更新:7月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 トイレ はじめてのママ(妊娠22週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥲私は産む時にいきみで更に悪化して手術になりました🤣 受診したら妊娠中okの薬貰えると思いますが、つわりきついですよね🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント