はじめてのママリ🔰
分かります🥲私は産む時にいきみで更に悪化して手術になりました🤣
受診したら妊娠中okの薬貰えると思いますが、つわりきついですよね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🥲私は産む時にいきみで更に悪化して手術になりました🤣
受診したら妊娠中okの薬貰えると思いますが、つわりきついですよね🥲
「つわり」に関する質問
つわりで毎日酸辣湯麵が食べたい、、、 食べづわりです。 チェーン店の酸辣湯麵やカップ麺などとにかくサンラータンが食べたいというか食べてる毎日です。 さすがに毎日だとよくないですかね、、
双子妊娠で30wで頸管22mmになり入院中して1週間です。 点滴や薬など無しでとりあえず様子見で安静になり 毎日ベットの上で歩いていいのはトイレと同じフロアにある待ち合いのみ。 今日頸管再度測ってもらうと18mmになっ…
生後半年の子がいて、完母の場合 自分の誕生日はなにしたいですか?😊 日中授乳時間は5時間ほど、6時間空く時もあります 6時間ほど実母に預けたこともあります 誕生日が平日なので夜ご飯だけ子供連れて食べに行く、家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント