子育て・グッズ 男の子のママさんで、通ってる学校が室内プールの方いらっしゃいますか?… 男の子のママさんで、通ってる学校が室内プールの方いらっしゃいますか? ラッシュガードは着せますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 学校 男の子 プール ままり コメント はじめてのママリ🔰 昨年から室内プールになりました! ラッシュガードは持って行ってないです😊お友達もラッシュガード着てる子はあまりいなそうです! 5月28日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり室内なら持っていかないですよね!周りのママ友が持ってく派の方が多くてビックリしたので💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり室内なら持っていかないですよね!周りのママ友が持ってく派の方が多くてビックリしたので💦