※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週末ディズニーシーに行きます。10年ぶりとかであまりよくわかってま…

めっちゃ初心者な質問すみません。来週末ディズニーシーに行きます。10年ぶりとかであまりよくわかってません。

以下のことをやりたいのですが、どのように回ればよいでしょうか?動き方などご教授ください🙇

生後4ヶ月の娘と夫と行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

リストランテ・ディ・カナレットは事前予約したほうがいいかなと思います!もし予約が埋まっていたら、当日朝9時からオンラインで予約もできますが、めちゃくちゃ繋がりにくいのと、枠が少ないので取れない印象です……
何時頃に入園するかにもよりますが、ビッグシティビークルはお昼前くらいからオープンなので、入園後すぐにファンタジースプリングスに向かって、ラプンツェルに並び、その後散策するのがいいかと思います!
どうしてもラプンツェルに乗りたい!!子連れで1時間も並ぶのはきつい!!ということでしたら、入園後すぐにDPAを買えば解決です🙆

ファンタジースプリングスは夜になるとライトアップがキレイでガラリと雰囲気が変わるので、午前中はサクッとまわって、夜ゆっくり見る…(またはお子さんの様子を見てその逆)でも楽しめるかと☺
また、ファンタジースプリングスは遠いので、トランジットスチーマーラインを利用するのをおすすめします!