はじめてのママリ
少しの時間なら大丈夫かなと、
ただ舐められたり噛まれたりする、触れるのはどうかなあ、心配になるので
私なら距離は離します!
はじめてのママリ🔰
子が直接触るわけじゃないし、特に気にしなくて良い気もします…!
うちも両方の実家にわんこいますが、新生児のうちから会ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつでも良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
いつでも良いと思います!
うちにはワンコがいるので、下の子は新生児から一緒に過ごしてます🐶
はじめてのママリ
少しの時間なら大丈夫かなと、
ただ舐められたり噛まれたりする、触れるのはどうかなあ、心配になるので
私なら距離は離します!
はじめてのママリ🔰
子が直接触るわけじゃないし、特に気にしなくて良い気もします…!
うちも両方の実家にわんこいますが、新生児のうちから会ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつでも良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
いつでも良いと思います!
うちにはワンコがいるので、下の子は新生児から一緒に過ごしてます🐶
「夫」に関する質問
お子さんの不器用さが療育で改善やマシになった方いますか? 幼稚園に通う年少の息子がいます。 発達検査は受けていて指先の不器用さが全体の発達数値を大きく下げています。 その他の項目も数ヶ月遅れで伸びている感じ…
育児している中で子供にイライラして怒ってしまうことはあると思うのですが、夫の怒り方?に私はモヤモヤしています💦 最近3歳になったばかりの娘に保育園に行くため先に玄関で靴を履いてるように伝えました。夫が送ってく…
夫が今日休みでゴミ出しの日なのですがいつまでも寝ていて、結局ゴミ出しをしてくれませんでした。 まだ来ないから大丈夫来ないから大丈夫と言って結局出しに行ったらもう回収済みで行ってしまっていました。 他の家事も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント