コメント

ゆきちゃ
わたしもこの時間5分ぐらいで隣で寝てるからマジで殺そうかとおもいました( 笑 ) けど自分も眠くて( 笑 )

まい( ¯•ω•¯ )
携帯触れなくなるのは
もっと後なので10分間隔なら電話していいと思いますよ✨
痛みが変わってきたらすぐわかります🙆
-
けんまま
測りはじめた時すでに5分間隔くらいになってて病院に電話したら、余裕そうだからもっと痛みが強くなったら連絡ちょうだいと言われて今自宅待機中です😭
- 7月12日
-
まい( ¯•ω•¯ )
きついのがガツーンときはじめたら
病院来てってことですね😭
今のうちにご飯食べたり、寝れそうなら寝たり
早くお産に繋げたいなら運動してみたりするといいですよ😊✨
頑張ってくださいね💪- 7月12日
-
けんまま
そうみたいです😱今日の内診の時子宮口がまだ1.5cmしか開いてなかったみたいで😅
軽く運動してみます!!ありがとうございます😭💕- 7月12日
-
まい( ¯•ω•¯ )
階段効果的みたいですよ😊気を付けて下さいね😋✨
- 7月12日
-
けんまま
そうなんですか(๑°ㅁ°๑)‼頑張りますε٩( > <)۶з
- 7月12日

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
大丈夫ですか!?
旦那さんには痛いと訴えました?😱
助産婦さんだと陣痛の間隔が5分なら電話だと思いますが5分間隔って相当痛いのでスマホいじるのも微妙になりますね😵
でもいよいよ赤ちゃんに会える時が近づいていますね!😊❤️
ホントに痛くなるのでそうなったら旦那さん叩き起こしてくださいね!!
-
けんまま
張ってる時は痛いけど張りが収まると大丈夫です!痛いと言ったはずなんですけどね🙍心配する素振りもなく寝てます(笑)
近付いてますね〜💕怖いけど楽しみです( *¯ ꒳¯*)
もちろんです!!!!全力でたたき起こします!!- 7月12日

zu
早く陣痛進めばいいですね😭
携帯いじれるならまだ大丈夫かと思いますが、
あまり我慢せずに動けなくなる前に病院行かれてくださいね😘
旦那様、、、。まったく!笑
私の旦那は夜勤明けで、陣痛22時間ありそこから出産してで、丸2日寝てない状態で一緒に頑張って励ましてくれてました😢❤️笑
痛みの逃しは、叫ばず、唸らずで深呼吸で痛みをゆっくり口から吐いちゃう感じで息をゆっくり吸って吐いてを繰り返してください🙏🏼
私は一度唸りましたが唸った方が痛いんだと思いました、笑
陣痛の大変さ思い出してつい長い回答になってしまいました><
-
けんまま
コメントありがとうございます😭痛みは強くなってきたんですけど、間隔開いてきちゃいました😭
本当にまったく!!です笑
素敵な旦那様〜(;_;)♡あたしの旦那今起きたけど大丈夫?の一言すらないです!!あー本当にガッカリ(笑)
痛くなる度に唸ってました😂😂😂
さんこうになります!!- 7月12日

もこもこ
うちの夫は入院した私が本陣痛呻いてる横で寝ましたよ🤣
一大事ってわかってんのかー💢ってがっかりしますよね……。私は泣いて助産師さんに愚痴りました笑
今大変だと思いますが、周りの嫌なことはとにかく無視して、痛みを逃すことに集中した方が楽ですよ👋
息を吸うより吐く事を意識してくださいね❗️
応援しています💪✨
-
けんまま
横で寝られたらたまったもんじゃない!!笑
速攻でぶん殴ります(笑)今旦那起きたけど大丈夫?とかの一言すら無いですからね〜本当にガッカリ(笑)
そうします(>ω<)ありがとうございます😭- 7月12日

花
産後ダイエットも 義母 お見舞い
けんまま
あたしも殺したくなりました(笑)こっちは定期的にくる痛みに必死に耐えてんのに!!って(´Д`;)
ゆきちゃ
23時前から始まって7時頃にタクシー呼びました!( 笑 )
ほんとですよね。しんどかったなあ
8.9.10センチなんか比になんないけど…
頑張ってください!!💪
けんまま
朝の7時ですか?!ひゃ〜長い😱😱😱
これからもっと痛くなるのかと思うと怖気づくけど、もうすぐ会えると思うと楽しみでもあります😙🙌ありがとうございます!!