1歳ごろから取り分けて食べさせれるチェーン店ありますでしょうか?🤔よけ…
1歳ごろから取り分けて食べさせれるチェーン店ありますでしょうか?🤔
よければ店名とどんなメニューかおしえていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後11ヶ月)
いちご
我が家は丸亀(かけうどん 、やわらかめでと頼むと長めに茹でてくれます!)
あとは別途で、ご飯のみだけ頼んで味噌汁ご飯にしたりして食べさせたり、おかずだけパウチ持ってって別途ご飯頼んで混ぜたりしてる時もありました!
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたら、チェーン系はわりとどこでも行ってましたね!
お味噌汁とご飯があればおじやみたいにできますし、スープとパンでも良いし、おうどんは間違いないですし✨
焼肉屋さんで野菜スープとご飯頼んだり、ピザも上の具をちょっと退けたりとか…メニュー選べばけっこうどこでも食べられると思います!
はじめてのママリ🔰
店にはこだわらず、
1歳前後の時は、うどん屋さんか、ファミレス(のうどん 笑)、回転寿司(のうどん)ばっかりでした〜😂
子供自体もうどん大好きなので2才前の今もかなりお世話になってます。
コメント