1歳の子供がじゃぶじゃぶ池みたいなとこで遊ぶ時って水遊びパンツにして…
1歳の子供がじゃぶじゃぶ池みたいなとこで遊ぶ時って水遊びパンツにしてますか?
どうしてますか?
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ああ
水遊びパンツにしてます!一度オムツで遊ばせて、パンパンになって重くて転けてしまったので💦
もこもこにゃんこ
水遊び用じゃないとめっちゃ水吸いますよね😂
うちの周りは水遊び用でもNGの所と水遊び用ならOKの所しかないですね🤔
-
ママリ
パンパンタプタプでやばいですよね😂
記載がある公園もあるんですね!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのままり
水遊びパンツが禁止のところもありますし 、何歳からという決まりがあるところもあるので確認した上で決めます 。
条件をクリアしていたら水遊びパンツにして 、10~15分程度遊ばせます 。
いくら暑くても1歳だと自分で温度調節が難しいので 、親が気づいてないうちに身体が冷えていたり 、冷えてなくても終わった後の対応ひとつで風邪に繋がると思うので遊びすぎないようにします 。
-
ママリ
ありがとうございます
- 28分前
はじめてのママリ🔰
おむつだけは辞めて欲しいです💦😭🙏
-
ママリ
水遊びパンツ禁止のところもあるのにですか?
- 28分前
ママリ
同じです!
公園に何も記載ないから水遊びパンツがいいかな?と悩んでました。ありがとうございます😊