子育て・グッズ 近所の人に挨拶をしたが無視され、イライラしています。子供に悪影響を与える親を見て、愚痴をこぼしています。 マンション3つ隣くらいの人、今息子と歩いてたらちょうどドアから出てきたので挨拶したら無視、エレベーターでも同じになったけど無視、一番最後に乗ったのにお辞儀もせず我先に降りてった😇 あっちも子供と一緒だったけどこういう親のことを見て同じように育つんだろうな〜 そういう人って大体化粧っ気なくて小太りのおばさんなんだよな(偏見です😇)笑 小綺麗にしないならせめて愛想ぐらいよくあれよ😇 朝からイラっとして性格悪くなりました😇 最終更新:5月28日 お気に入り 親 マンション 息子 体 化粧 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 大体化粧っけない小太りのおばさん、わかりすぎます!😂周りからどう思われようと関係ないんですよね。笑 5月28日 ママリ わかって頂けて嬉しいです😂!! なるほどー!だから愛想も悪いし見た目にも気使わないってことなんですね💡笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかって頂けて嬉しいです😂!!
なるほどー!だから愛想も悪いし見た目にも気使わないってことなんですね💡笑