ママちゃん
大体化粧っけない小太りのおばさん、わかりすぎます!😂周りからどう思われようと関係ないんですよね。笑
ママちゃん
大体化粧っけない小太りのおばさん、わかりすぎます!😂周りからどう思われようと関係ないんですよね。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで1人の荷物だけでも何が入ってるの?ってくらい重いリュック持ってお出かけしてたのに、これから2人目産まれたらもっと重くなるの?オムツも着替えも2倍、下の子1年間はミルク必要だからお湯とか水とか哺乳瓶、、、 …
習い事全くさせてあげられません。 お金の問題ではなく、私の仕事の影響で送迎時間がないこと。子供の定期通院が多く時間のゆとりがありません。 子供がかわいそうでしょうか? 本人たちは特に習い事やりたいことはない…
【離乳食開始後の便秘について】 生後8ヶ月後半のベビちゃんについてです👶 離乳食が2回食になり、しばらく経ちました。 元々完母だったこともあり、うんちはやわらかめでしたが、最近、うんちが固くなり、2日に一度、3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント