帝王切開後のテープ剥がして、アトファインに張り替えが必要だけどテー…
帝王切開後のテープ剥がして、アトファインに張り替えが必要だけどテープ剥がす勇気がないよー
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いですよね!
見た目はグロいけど案外普通にとれますよ!
みー
怖いですよね…1ヵ月健診の時に、先生が剥がしてくれませんか❓
帝王切開後のテープ剥がして、アトファインに張り替えが必要だけどテープ剥がす勇気がないよー
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いですよね!
見た目はグロいけど案外普通にとれますよ!
みー
怖いですよね…1ヵ月健診の時に、先生が剥がしてくれませんか❓
「帝王切開」に関する質問
大分県立病院で双子初産予定です。 今のところ経過も順調で経膣分娩も可能とのことでした。 双子🟰帝王切開と思っていたので悩んでいます。 出産なのでどちらもリスクがあることは理解しています。 もし初産双子で経膣分娩…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいんですが、手術の翌日から歩行訓練は始まると思うんですが起き上がるのにリクライニング使っちゃダメとか決まりありましたか? 今日帝王切開の入院スケジュールを貰ったら手術翌日か…
冷静に帝王切開で産んだら次も基本的には帝王切開になると思うのですが、無償化が始まったらリスク背負ってでもトーラックにする人が増える気がするのですがどうなのでしょう…… 第二子を身ごもりたいと思ってるのは3年後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント