コメント
はじめてのママリ
ほぼ確定です。
どこの部位ですか?
はじめてのママリ
ほぼ確定です。
どこの部位ですか?
「親」に関する質問
関東 東京、千葉の家族風呂で 日帰り、泊まり個室または水着可 ひとり親です。 男の小学生(7.8歳)発達障害児と入れる 温泉 市川から 車2時間以内でないかなと さがしています。 温泉に入りたいけど 頼りがな…
別居中の子供の面会についてです。 今、別居して1ヶ月が経ちます。 旦那の、モラハラ、家事育児のしなさに限界が来てしまい子供を連れて家を出ました。それが原因なのか、旦那は子供に会えないことで適応障害になりました…
旦那が私と子どもが義実家にお盆の挨拶に行かないことにキレています。 義実家が嫌いなのに行く意味ないですよね? 義母には嫌味を言われたり、子どもについてもブサイクなど容姿の悪口を言われたことがあるので距離を置…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか。心配ですね💦
本人だけだと動揺して話が聞けないので、結果を聞くときには、ご家族も同席された方がいいと思います。
はじめてのママリ
癌で亡くなる時代ではないです。
切除できればほぼ助かります。大腸、肺、膵臓だと心配ですが、他の部位だと助かります。心配だと話した部位も早期だと完治できます。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😭
母親から聞いただけで
どこの部位とかまで詳しくまだ聞けてないし、聞く勇気も無くて、、