※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私と子どもが義実家にお盆の挨拶に行かないことにキレています。…

旦那が私と子どもが義実家にお盆の挨拶に行かないことにキレています。
義実家が嫌いなのに行く意味ないですよね?

義母には嫌味を言われたり、子どもについてもブサイクなど容姿の悪口を言われたことがあるので距離を置いていました。

最近、義母がもってる土地を旦那に引き継ぐ話を聞くために義実家に行った際に今までやってきたことを謝罪されましたが、私は全てを許していません。
その時は子どもを友人に預けて、私と旦那だけ義実家に行きました。

許したらまた調子に乗って子どもの容姿について悪口言ってくると思ったからです。

今年の年始の挨拶はこちらから行きましたし、5月にアポ無しで勝手に義親が自宅訪問してきて子どもにも会わせているので、何年も孫に会わせていないわけではありません。

一年に何回も行かなくちゃいけないのはかなり苦痛です。
しかし旦那は自分の親に子どもの顔を見せたいようで、お盆の期間に子どもを連れて義実家へ行くと言っています。

なぜ嫌がらせをしてくる人の家にわざわざ挨拶に行かなければならないのでしょうか。

おかしくないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいです。
ブサイクとか人としてありえない
舐めてんの?ってなりますねー!!!
私も義実家クソ嫌いなので、友達に預けて話に行くのナイスすぎ!と思いました😂✨

私は敷地内同居なので今すぐにでも逃げたいと思ってます😌
会わなくていい距離なら絶対年1も会わせないし、私も会いにわざわざ時間使いたくない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

容姿の悪口言ってくるとか人としておかしいですよね😫💦
    子どもに悪影響すぎます🙀

子どもには会いたいみたいですが、悪口言ってくるなら会わせたくないので友人に預けて、土地の話とか大事な話は夫婦のみで行きました笑
    たぶん土地の話があるから義実家に来てねと言いつつ、孫に会う口実を作ってたんだと思います😂

敷地内同居⁉️
    優しすぎますね😭
    そんな優しいお嫁さんもらえてありがたいと思ってほしいですね。

なんで季節ごとに挨拶しに行かなきゃいけないのか謎です😂
    旦那が写真だけ送れよ!って思います。

• 33分前