お仕事 給食の仕事されてる方いますか?家族が下痢とか嘔吐だと焦りませんか?ま… 給食の仕事されてる方いますか? 家族が下痢とか嘔吐だと焦りませんか? また、下痢とか嘔吐は上司に電話してお休みですよね? 最終更新:44分前 お気に入り 給食 家族 上司 ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳) コメント ママリ 休んでほしいです……。集団食中毒でもなったら謝罪どころの騒ぎじゃないですからね💦 1時間前 ママ辞めたい 先週も上の子が下痢で休んで 病院に行き感染性なしの胃腸炎だったのですが やはりうつるのですか? 56分前 ママリ ママリでも嘔吐や下痢が流行ってるかのかチラホラ見ますよね🤔この時期多いのかな?って思ってました。 下痢って判断つけにくいですけどね💦嘔吐なら絶対休んで良いと思います💦 52分前 ママ辞めたい 子供の下痢いやですよね。 嘔吐はないのですが、 一回だけの下痢。 多分、食べ過ぎとかストレスかと。 また、下痢で電話憂鬱です🥲 47分前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
先週も上の子が下痢で休んで
病院に行き感染性なしの胃腸炎だったのですが
やはりうつるのですか?
ママリ
ママリでも嘔吐や下痢が流行ってるかのかチラホラ見ますよね🤔この時期多いのかな?って思ってました。
下痢って判断つけにくいですけどね💦嘔吐なら絶対休んで良いと思います💦
ママ辞めたい
子供の下痢いやですよね。
嘔吐はないのですが、
一回だけの下痢。
多分、食べ過ぎとかストレスかと。
また、下痢で電話憂鬱です🥲