夫婦の仲良しタイムがマンネリ化しており、リードすることができず悩んでいます。初心者でもできる方法が知りたいです。旦那の要求に応えることができず、満足できていないのではないかと心配しています。
夜の夫婦の仲良しタイムの相談なので、そういう内容が大丈夫な方のみお願いします🙇🏻♀️
結婚して丸2年経ったばかりです
最近マンネリ化しています…
おそらく旦那も思ってるんじゃないかと思います
今日は旦那に いつも俺からだし、今日はリードしてみてよ!
っていわれましたが、できなかったです
私は旦那にドMと言われています(アブノーマルは×です)
確かにそうなんですが、それに加え旦那以外の人との経験値が少ないから、シンプルにどうしたらいいのか分かりません💦
私みたいな初心者でも抵抗なくそれっぽくできる事ってありませんか🥲?
旦那のバナナくんを食べてる時、奥まで食べさせようとしてきます
喉付近はオエってなって苦しいので本当に嫌で、基本NGなんですが
半年に1度くらいバナナくん食べて とお願いされて、警戒しながら食べて、やっぱり少しやられます💧
我慢させちゃってる分、旦那は仲良しタイム満足しきれてないのかな?って思ったりもしています…😵💫
- おゆちゃん(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
オエってさせるくらい奥に突っ込ませる男性一定数いますよね。
おゆちゃんさんが嫌なら無理に応えることないです!
しんどくなると行為自体億劫になっちゃいます。
それとなくできることを考えてみたのですが、いつも旦那さんから誘われているならたまにはおゆちゃんさんから誘ってみるとか、いつもより積極的にしてみるとかどうですかね🤔
♡
TENGAとかどうですかね🥹🥹
コメント