子育て・グッズ 0歳がいる方!今の時期、夜寝る時は室温何度にしてますか?服装も教えて欲… 0歳がいる方! 今の時期、夜寝る時は室温何度にしてますか? 服装も教えて欲しいです! 最終更新:5月28日 お気に入り 服装 0歳 ちゃむ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月がいます! 室温24度前後にして、長袖肌着に長ズボン着せてます😊 5月27日 ちゃむ ありがとうございます! 汗かかないですか?!うち室温24度でタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマ、ガーゼスリーパーなのですが汗すごくて、、 24度でも私が寒すぎて布団2枚かけてるのにこれ以上下げる?!と悩んでました💦 半袖肌着持ってないのでパジャマ着せてますが半袖肌着買って肌着に半ズボン、スリーパーの方がいいんですかね、、 5月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
汗かかないですか?!うち室温24度でタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマ、ガーゼスリーパーなのですが汗すごくて、、
24度でも私が寒すぎて布団2枚かけてるのにこれ以上下げる?!と悩んでました💦
半袖肌着持ってないのでパジャマ着せてますが半袖肌着買って肌着に半ズボン、スリーパーの方がいいんですかね、、