ティス
生活が順調なら、離婚してるんだし恋愛するのは全然良いと思います。
子供に悪影響さえなければ。
私は、離婚してからは、子育て、仕事、家事で恋愛する余裕全くなくて。
離婚して7年で好きな人はできましたが、相手は既婚者だったので、ただ好きだなーって時々思うだけでした。
お互い子供が同い年という事もあって、子育ての相談にものってもらったり、お互い子連れで遊んだりで、時々奥様とも仲良くしていただいてました。
私は離婚してもうすぐ10年ですが、このタイミングで、好きになった相手がまさかの離婚になって。
相手が離婚して半年。
今は両思いで曖昧な関係ですが、これからうまくいったらいいなーというかんじです(笑)
10年経ってやっとでした。
ただ、相手は離婚して半年しか経ってないから、付き合うとかはまだ考えられないのかなー?と思うと、関係を踏み出せずにいます。
nbd
結婚生活してる時に専門学校に入学して3ヶ月ほどで離婚したんですが
離婚して1年後
2年生でクラスメイトと交際して
もうすぐ1年です!
来月から同棲して1年以内に
再婚すると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も離婚して半年でマッチングアプリ初めて、今の人と7年付き合いました😊
-
はじめてのママリ🔰
始めて ですね🙌失礼しました🙇♀️
- 5月27日
-
Pii🩶ᩚ
回答ありがとうございます😊
マッチングアプリで出会う方多いですよね!♡
すごい!7年もお付き合い
されてるんですね💕︎- 5月27日
はじめてのママリ🔰
これは恋愛なのか?よくわからないですが。😅
離婚して6年たって、いい感じの人に出会いました!お父さんみたいなお兄ちゃんみたいな親友みたいなパートナー的な人がいます。
コメント