ママリ
どのサイズも、2つ入りのを1箱買いました
はじめてのママリ🔰
SSは一個だけでした、Sを4個、Mを4個買いましたが結局広口タイプが息子にあってなかったようでスリムタイプに変更して全部使わなかったです😵
新生児期は頻繁に洗うのが私は面倒だったので最低3個あると楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
完ミか混合か、消毒が薬液かスチームかにもよりますね
うちはスチーム除菌乾燥で完ミなので家用3本+外出用1本でやっています。
はるかれ
SSは1個売りでたっけ?1個入りなら2個書いました!うちはSは1個しか買っていません!1箱2つ入りですよね?
哺乳瓶の種類にもよるとおもいますが、母乳実感は1ヶ月以上だと2つ入で売ってますよ!でも、哺乳瓶のチクビも高くてビックリしました😅
昔はそんなに高くなかったです😅
チックタック
母乳実感つかってました
初期装備の乳首はMサイズ(3ヶ月〜らしいです)
新生児混合
生後2ヶ月から完全完ミ
3300gの息子
新生児の頃から購入した時に着いていた乳首を使用していてSS、Sの購入はしてないです😭
だいたいMサイズは6.7ヶ月頃まで使ったと思います
ここにきて40分かかるようになって乳首にサイズがあると知って変えました😂
そう思うとだいたい3ヶ月事の買い替えになりますね
わたしならSサイズ(2-3ヶ月まで)を哺乳瓶の数(だいたい2-3)
SSは買わないけど買うとしたらまあ…1個ですけど、私は買わないです😭
買うなら
S×2-3
M×初期装備
L×3-4
コメント